Savoureuses recettes de cuisine électorale

Publié le

anti_bug_fcEn exclusivité - Les recettes régionales de garbure électorale !

 

garbure.jpg

Sûr qu'avec de la viande faisandée d'ex-ministre, la garbure n'est pas appétissante pour l'électeur ... il va falloir pas mal de piquette pour faire passer tout ça !


La Garbure électorale d'entre deux tours de cette année est visiblement un plat complexe à élaborer ! Malgré toutes les spécifités régionales de la cuisine française, on retrouve malgré tout une constance étonnante dans ces recettes de grands-mères : une soupe opaque avec des grumeaux de Bayrou, étalés de façon disparate, au fond de toutes les assiettes. 

Bien qu'il ne représente que moins de 4% des ingrédients lors de la première cuisson le Modem est un élement essentiel pour resservir les plats réchauffés
. Sur les traces de la soupe à l'homme aux oreilles de choux, Prophetes et Nains de Jardin vous propose une enquête exclusive sur l'art des cuisines régionales ... 



         Fiche recette n°1 : le Cassoulet Toulousain

         Fiche recette n°2 : les Anchois à la catalane

         Fiche recette n°3 : la Bouilla baise provencale

         Fiche recette n°4 : la Garbure de Montpellier


Bon appetit bien sur !

Publié dans NAINS DE JARDIN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article